• Zuhause
  • Artikel
  • Ihr iPhone verfügt über eine versteckte Tracking-Liste aller Standorte, an denen Sie sich zuvor
Veröffentlicht am 26-02-2019

Ihr iPhone verfügt über eine versteckte Tracking-Liste aller Standorte, an denen Sie sich zuvor

Jeder weiß, dass sie verfolgt werden, aber dies ist das nächste Level…

Es wird als Liste der signifikanten Standorte bezeichnet, und Sie wussten wahrscheinlich nicht, dass es diese gab.

Versteckt in nicht ganz so einfachen Augen, tief in den Tiefen der Einstellungen Ihres iPhones (um genau zu sein, sieben Ebenen tief), handelt es sich um eine Standortbestimmung, die nur wenige iPhone-Nutzer kennen und sich wahrscheinlich nicht wohl fühlen.

Sicher, viele von uns wissen, dass unser iPhone uns in der Regel verfolgt, wenn wir bestimmte Apps verwenden, um personalisierte Informationen wie das lokale Wetter, Empfehlungen für Coffeeshops und vieles mehr zu teilen.

Bei einer kurzen Umfrage habe ich mich jedoch mit ein paar Freunden getroffen, und nicht eine einzige Person (von Dutzenden von Befragten, die ich befragt hatte) wusste, wo oder wie man zu diesem Bildschirm navigiert, über den ich hier spreche. Es wird als Liste der signifikanten Standorte bezeichnet.

Nun, für was es wert ist, bin ich eigentlich ein großer Apple-Fan. Im Allgemeinen stehe ich auf der Seite, offener mit dem Austausch von Daten und persönlichen Informationen mit Technologieunternehmen umzugehen, um meine individuelle Benutzererfahrung zu verbessern. Ich weiß, warum sie die Daten haben wollen, und ich bin damit einverstanden.

Aber das ist nicht so.

Als ich diese Liste der versteckten Orte zum ersten Mal entdeckte, war das ein bisschen viel, um es gelinde auszudrücken. Was in der Liste der bedeutenden Orte angezeigt wird, ist eine minutengenaue Routenbeschreibung meines genauen Aufenthaltsorts an jedem Ort, an dem ich in den letzten Jahren war.

So finden Sie Ihre

Schritt 1: Öffnen Sie die Einstellungen-App

Schritt 2: Navigieren Sie zum Datenschutzbereich (kleine weiße Hand, blauer Hintergrund).

Schritt 3: Klicken Sie auf Standortdienste

Schritt 4: Blättern Sie * ganz * nach unten und klicken Sie auf Systemdienste

Schritt 5: Navigieren Sie zu den wichtigsten Orten

An diesem Punkt müssen Sie sich mit Ihrem Passcode oder Ihrer Gesichts-ID anmelden

Nun, hier beginnt es interessant zu werden - Sie sollten eine Liste der Standorte sehen Unter jedem Ort gibt es eine Anzahl von Orten und ein entsprechendes Datum.

Wenn Sie zu Ihrer Heimatstadt scrollen, sollte es Dutzende (sogar Hunderte) von Orten geben, d. H. Für mich hier in New York, habe ich „136 Orte“ unter New York, New York, die von einem Datumsbereich begleitet werden.

Schritt 6: Klicken Sie auf Ihre Heimatstadt…

Sie werden sehen, dass "Zuhause" wahrscheinlich an erster Stelle Ihrer Liste steht. Jetzt wird es noch genauer.

Schritt 7: Klicken Sie auf "Home".

Sie erhalten schließlich eine minutengenaue Liste Ihrer Pendelfahrten zu und von Ihrem Zuhause und der Transportmethode.

Apple geht einen Schritt zurück und qualifiziert diesen Abschnitt "Bedeutende Standorte", indem er sagt, dass es sich hierbei um verschlüsselte Standorte handelt, die von Apple nicht gelesen werden können. Wir werden ihr Wort für diesen Teil annehmen müssen, aber es ist nicht so sehr, dass sie es sogar so qualifizieren.

Jeder, der jemals ein digitales Produkt entwickelt hat, weiß, dass Sie aktiv versuchen, den Inhalt vor dem Endbenutzer auszublenden, wenn Sie sieben Bildschirme mit einer Reihe von Bildlaufleisten, Klicks und nicht offensichtlichen Namen vom Hauptbildschirm entfernt aufstellen.

Am Ende des Tages sind wir dafür verantwortlich, dass sich Technologie immer weiter in unser Leben einschleicht, weil wir die persönlichen Vorteile der Technologie gegenüber dem weniger nützlichen, aber privateren alternativen Universum immer wieder hochschätzen.

Kann ich es ausschalten?

Wenn Sie mit dieser Liste nicht zufrieden sind, können Sie den Schalter Significant Locations einfach auf die Position „Off“ (Aus) stellen. Wenn Sie den Filter wirklich löschen möchten, aktivieren Sie die Option „On“ (Ein), blättern Sie zum Ende des Verlaufs und klicken Sie auf „Clear (Löschen)“ Geschichte."

Dieser Beitrag ist eher eine FYI als eine ernsthafte Ausgrabung bei Apple. Am Ende des Tages sind wir dafür verantwortlich, dass sich Technologie immer weiter in unser Leben einschleicht, weil wir die persönlichen Vorteile der Technologie gegenüber dem weniger nützlichen, aber privateren alternativen Universum immer wieder hochschätzen.

Die Moral der Geschichte

Durchforsten Sie selbst, um herauszufinden, welche Einstellungen Sie aktiviert und welche deaktiviert haben. Finden Sie heraus, wo Sie sie kontrollieren können und was genau sie tun.

Sie kontrollieren Ihr eigenes technisches Schicksal, und dies ist nur eine schnelle PSA für einen Bereich Ihres iPhones, den Sie wahrscheinlich nicht zu viel erforscht haben, der aber sollte.

Wenn es Ihnen gefallen hat, lassen Sie mich Ihre Gedanken wissen, indem Sie auf mich twittern, und wir sehen uns morgen wieder hier!

Siehe auch

Google v Oracle: APIs als geistiges EigentumDie Zukunft unserer Kinder wird mit der Plattform Venoty hellerIch weiß, dass ich nie schnell raus musste oder Angst hatte, mein Zuhause zu verlieren.Hardware Engineer teilt Erfahrung mit Futura XDie Exzellenz erhöhte Solid State Drive SU900.Verrückte Rennen